Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

В Нижнем Новгороде в 2017 году состоится концерт группы "ДДТ"

14.11.2016 г.

В апреле 2017 года Нижний Новгород посетит легендарная группа "ДДТ" и даст концерт.

По новому Борскому мосту проехал первый автомобиль

19.09.2016 г.

Первым автомобилем, который проехал по новому Борскому мосту был автомобиль губернатора Нижегородской области.

Работа съёмочной группы фильма «Обгоняя время» в Нижнем Новгороде завершена

10.08.2016 г.

В Нижнем Новгороде закончили снимать эпизоды фильма ильма о выдающемся конструкторе Ростиславе Алексееве.

Комплексу «Мистери» присвоили категорию "Без звезд"

22.07.2016 г.

Комплексу «Мистери» присвоили категорию "Системе классификации объектов туристской индустрии Без звезд".

Комплекс «Амазония»

11.07.2016 г.

Открылся новый вольерный комплекс «Амазония» в зоопарке "Лимпопо"

12 июня - день города Нижний Новгород

10.06.2016 г.

12 июня отмечается День России и день города Нижний Новгород.

Шоу с жидким азотом пройдет в музее "Кварки"

19.05.2016 г.

Фантастическое шоу с жидким азотом пройдет в Нижнем Новгороде в музее "Кварки" в рамках акции "Ночь музеев".

День города 2016: подготовка уже началась.

15.04.2016 г.

12 июня в Нижнем Новгороде состоится праздник в честь Дня города, к которому уже началась активная подготовка.

В Нижнем Новгороде закладывают детскую аллею славы.

25.03.2016 г.

К юбилею города в 2021 новая аллея будет открыта жителям и гостям города.

Автослалом в Нижнем Новгороде

28.01.2016 г.

Зрелищное изящное движение автомобиля, маневренное фигурное преодоление трудностей трассы, обход препятствий и ловушек отрезка движения, сложные увлекательные задания, горячая поддержка посетителей шоу в атмосфере хорошего зимнего настроения – все перечисленное есть запланированное на 17 января настроение первой гонки «Автослалом» в 2016 году. Место проведения - Нижний Новгород.

Три рынка в Нижнем Новгороде получили разрешение продолжить работу в 2016 году

17.01.2016 г.

Кроме того, получено разрешение проводить сезонные сельскохозяйственные ярмарки.

Как нижегородцы встретили 2016 год

08.01.2016 г.

Народные гуляния, постановки и торжества - немногое из всех праздничных программ, которые увидели нижегородцы на каникулах.

В Нижнем Новгороде ожидают спортсменов и болельщиков - подготовка к ЧМ-2018

18.12.2015 г.

Первая группа из 25 управляющих отелей прошли переобучение к чемпионскому первенству мира по футболу 2018 года на базе ресурсного центра ННГУ им. Н.И. Лобачевского.

Новый год не за горами!

10.12.2015 г.

Установка новогодней ели на площади Минина уже началась.

Открытие нового терминала в аэропорту Нижнего Новгорода состоится совсем скоро

06.12.2015 г.

В декабре этого года все нижегородцы и гости города смогут оценить достоинства нового терминала в аэропорту Нижнего Новгорода, строительство которого завершится к началу 2016 года.

Открытый Межрегиональный турнир по карате в Нижнем Новгороде

22.11.2015 г.

Настоящий праздник для ценителей боевых искусств, громадное по масштабам и значимости спортивное мероприятие – все это о открытом турнире по карате.

Нижегородскому метрополитену 30 лет

10.11.2015 г.

В ноябре 2015 года в Нижнем Новгороде состоялись официальные торжества по случаю празднования юбилея городского метрополитена. В этом году отмечается 30 лет со дня его открытия.

Продление сроков для внедрения льготных электронных карт в общественном транспорте Нижнего Новгорода

30.10.2015 г.

Ажиотаж во время получения льготных карт стал причиной продления сроков выдачи по сообщению Ивана Карнилина - мэра Нижнего Новгорода. К концу октября при этом будет увеличено и количество окон для оформления документа - со 103 до 150. Также с 13 октября действует электронный сервис для оформления заявок на транспортные карты.

Шарфик в радость: благотворительная акция в Нижнем Новгороде

20.10.2015 г.

Осенняя акция для нижегородцев "Шарфик в радость" будет проходить до 27 октября.

"Еда с колес": фестиваль для гурманов.

10.10.2015 г.

Конец октября подарит нижегородцам очередной праздник. Все желающие приглашены на улицу Рождественскую.

В Нижнем Новгороде открыли первый в России памятник Жюлю Верну

29.09.2015 г.

В минувшее воскресенье (27.09.2015 г.) в Нижнем Новгороде на территории набережной имени Федоровского прошло открытие новой достопримечательности города - памятника Жюлю Верну

Гастроли театров из Донецка и Луганска пройдут на сцене Нижегородского государственного театра драмы в сентябре.

16.08.2015 г.

Организаторами выступают Российское федеральное гастрольное агентство, а также международный фонд поддержки культуры "Русский театр".

Искусство в словах: лекторий Нижегородского художественного музея начинает работу в сентябре

06.08.2015 г.

Государственный художественный музей Нижнего Новгорода готов открыть своим двери поклонникам искусства, которые любят не только приглядываться, но и вслушиваться. Его лекторий порадует всех любопытных уже в первый месяц осени 2015 года.

В Нижнем Новгороде 14 апреля пройдет концерт режиссёра Андрея Кончаловского

08.04.2015 г.

14 апреля в Нижнем Новгороде состоится концерт режиссёра, сценариста, который известен во всём мире – Андрея Кончаловского.

Выставка "Шабаров и сын" от известных нижегородских фотографов прошла в Нижнем Новгороде

03.04.2015 г.

В канун 31 марта, два небезызвестных нижегородских дизайнера, Николай и Семена Шабаровы, в Русском музее фотографии провели первую совместную выставку. 36 работ включает в себя экспозиция под соответствующим названием «Шабаров и сын».

Выставка Владимира Вяткина «Энергия Поиска».

11.03.2015 г.

В Нижнем Новгороде прошла выставка Владимира Вяткина — знаменитого фотографа-журналиста, обладателя Гран-При «Серебряной Камеры». 

Концерт музыкального коллектива De Phazz состоялся в Нижнем Новгороде

03.03.2015 г.

Главным событием года" окрестили в соцсетях концерт немецкой группы De Phazz, состоявшийся 27 февраля в Нижнем Новгороде. Местом незабываемого выступления стал ресторан Malewicz, считающийся трендсеттером культурной жизни города.

Ресторанный день – 15 февраля открыть свой ресторан сможет каждый!

11.02.2015 г.

Уже в это воскресение состоится мероприятие, которое носит название ресторанный день. В течение всего дня по всему Нижнему Новгороду будут открыты десятки ресторанов, каждый из которых сможет удивить нижегородцев своими изысканными блюдами.

Скульптор Леонид Баранов. Выставка работ московского скульптора и его коллег

26.01.2015 г.

выставочном комплексе нижегородской Ярмарки открылась выставка скульптур Леонида Баранова – мастера, который специализируется на изготовлении фигур литературных и исторических деятелей прошлых веков.

«Люди планеты Земля» - фотовыставка петербуржского фотографа проходит в Нижнем Новгороде

21.01.2015 г.

Автор работ – Василий Шишкин, житель Санкт-Петербурга, посетил более 50 стран мира и познакомился со множеством интересных людей: различных цветов кожи и телосложения, возраста и вероисповедания.

Цирк Элуаз из Франции посетит Нижний Новгород

24.12.2014 г.

С 27 января по 1 февраля Нижний Новгород посетит французская труппа цирка Элуаз, партнера всемирно известного Cirque du Soleil. Цирк посетит с концертом Нижний Новгород впервые, и этот концерт можно назвать мероприятием российского масштаба.

Фотовыставка «Портреты живой природы» была открыта в Нижнем Новгороде

19.12.2014 г.

В Нижнем Новгороде открылась фотовыставка под названием «Портреты живой природы». Уже второй год проведение фотоконкурса поддерживает комитет Законодательного Собрания по экологии и природопользованию.

XXIV международная православная выставка-ярмарка " Нижегородский край - земля Серафима Саровского"

02.12.2014 г.

В Нижнем Новгороде на "Нижегородской ярмарке" с 5 по 11 декабря 2014г. пройдет XXIV международная православная выставка-ярмарка " Нижегородский край - земля Серафима Саровского".

Концерт в Нижнем Новгороде Наталии Орейро

30.11.2014 г.

«Дикий ангел» долетит до Нижнего Новгорода. Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро( Natalia Oreiro) посетит Россию уже в этом году. За океаном Наталию Орейро узнали благодаря главным женским ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий Ангел». .