Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

В Нижнем Новгороде 14 апреля пройдет концерт режиссёра Андрея Кончаловского

14 апреля в Нижнем Новгороде состоится концерт режиссёра, сценариста, который известен во всём мире – Андрея Кончаловского. Им написано более 34 сценариев и снято 27 фильмов. Также он поставил 8 спектаклей, включая 5 опер. Издал 6 книг и 100 статей в публицистической сфере. Является президентом всем известной киноакадемии «Ника». 
События, произошедшие в его творчестве за последнее время. Нужно отметить, что на международном фестивале в Венеции фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», получил престижную награду «Серебряный лев». Издан сборник мемуаров «Низкие истины. Возвышающий обман». В Италии прошел спектакль «Эдип в Колоне» в театре «Олимко» . Андрей Кончаловский, встретившись со своими зрителями, затронет интересные темы своей жизни, а также и проблемы общественно-политические.