Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

Искусство в словах: лекторий Нижегородского художественного музея начинает работу в сентябре

Слушателей ожидает турне "По страницам мирового искусства", они откроют для себя "Имена", опытный приключенец проведет всех "По лабиринтам авангарда", а красноречивый рассказчик раскроет "Мифы и предания в искусстве".
Каждый цикл лекций будет характерным, так что определить самый захватывающий затруднительно. Любители авангардной живописи с удовольствием отследят его узы с национальным искусством России и Европой, а интересующиеся историей искусства проследят его основные тенденции и древнегреческого периода до современности. Много примечательного не только о творческой работе, но и жизни творцов произведений искусства (отечественных и западных) собрано в цикле «Имена». Ну а название "Мифы и предания в искусстве" говорит само и красноречиво — его слушатели проследят историю мифологических героев и персонажей из Библии в разных жанрах.