Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

"Еда с колес": фестиваль для гурманов.

Поводом служит фестиваль "Еда с колес". Чем он привлекателен?

В последние выходные месяца команды поваров выставят свои фургончики с уличной едой на оценку публики. Уже "точат ножи" команды из Москвы, Казани и Нижнего Новгорода.

В меню заявлены популярные уличные блюда и даже такие кулинарные изыски, которые порой не встретишь в кафе.

Для желающих согреться организуют секцию по продаже кофе, глинтвейна и прочего.

К этому фестивалю также приурочена ярмарка фермеров, где любители готовить могут похвастать своим кулинарным мастерством.