Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

Шарфик в радость: благотворительная акция в Нижнем Новгороде

onkodetiВ Нижнем Новгороде продолжается благотворительная акция «Шарфик в радость». Событие проходит при поддержке городского портала «Добрый Нижний». Информация поступила из Центра развития общественной инициативы «Служение».
Нижегородцы имеют возможность до 27 октября подарить свои шарфы, снуды, банданы и косынки маленьким пациентам детской больницы из отделения онкологии. Переданные шарфики будут приведены в порядок химчисткой «Лагун Де Люкс», а уже 29 октября имиджмейкеры и стилисты Нижнего Новгорода научат детей множеству способов их завязывания. Мероприятие будет проходить в детской областной больнице, в отделениях гематологии и онкологии. Ребята и их родители смогут увидеть сотни вариантов ношения и завязывания шарфов, косынок и бандан, специалисты по визажу познакомят детей с мейк-ап основами, а фотографы сделают портреты детей. Акция направлена на исполнение важной цели: болезнь не должна заставлять детей думать о том, что они некрасивы  и стесняться своей внешности.

Шарфы, косынки и платочки можно передать детям в отделениях химчистки «Лагун Де Люкс». Расположение ближайших к вам точек приема можно найти на интернет-ресурсе www.dobry-nizhny.ru в подпункте «Акции».