Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

Открытый Межрегиональный турнир по карате в Нижнем Новгороде

22 ноября в ФОКе «Заречье» состоялось одно из важных спортивных событий года «Фестиваль боевых искусств» и Открытый Межрегиональный турнир по карате в Нижнем Новгороде.
Лучшие спортсмены Российского союза боевых искусств провели показательные выступления в различных категориях. Зрителям были представлены сценические бои, работа с оружием, показ техники. Гости турнира были счастливы пройти мастер классы по каратэ, дзюдо, айкидо, джиу-джитсу и другим боевым культурам.
Молодежный парламент при Законодательном Собрании Нижегородской области и Молодежная палата при городской Думе Нижнего Новгорода при поддержке Российского Союза боевых искусств и Нижегородской Федерации каратэ.
В последнее время все больше молодежи предпочитают здоровый способ жизни и спорт. Популяризация спортивного образа жизни играет в этом большую роль. Главная идея турнира привлечь внимание молодых нижегородцев к боевым искусствам.
Многие звезды спорта России и мирового уровня посчитали за честь посетить фестиваль. В целом более 300 спортсменов посетили турнир.