Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

Новый год не за горами!

На площади Минина и Пожарского 7 декабря началась установка новогодней елки, главного символа Нового года. В этом году, как и в прошлом, ель будет искусственной. Высота ели составит двадцать метров. Завершить установку, а также украшение главной елки города планируется до 25 декабря.

Кроме того, на площади Минина появятся аттракционы и по сложившейся уже традиции ледяной городок. Еще одна праздничная площадка встретит нижегородцев на улице Рождественской, ставшей средоточием культурных мероприятий. На Рождественской улице также будет установлена ель и ледовые скульптуры, а также будет работать каток. С 26 декабря для нижегородцев и гостей города откроется новогодняя ярмарка.

И, как показавают соцопросы, нижегородцы елке рады, несмотря на совсем не зимнюю погоду: этот символ предстоящих праздников не позволяет забыть, что Новый год и Рождество уже совсем скоро.
Стоимость праздничного оформления Нижнего Новгорода обойдется в сумму около 6 млн руб., что в четыре раза меньше суммы, выделенной в прошлом году.