Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

Три рынка в Нижнем Новгороде получили разрешение продолжить работу в 2016 году

31 декабря 2015 года новым сити-менеджером города Сергеем Беловым было подписано постановление, предоставляющее возможность городским рынкам, а именно Мытному, Средному и Центральному, продолжать работу до конца текущего года (данные с официального сайта администрации).
Также данный нормативный документ пролонгирует разрешение на ведение розничной рыночной торговли сельскохозяйственными товарами, выданное ООО «Дом», отвечающей за рынок «Молитовка», находящийся на ул. Академика Баха.
Кроме того, разрешено проводить сезонные сельскохозяйственные ярмарки по следующим адресным ориентирам:

  • пр. Ленина у дома № 39;
  • ул. Маковского у дома № 17;
  • ул. Старых производственников на перекрестке с Южным шоссе;
  • Московское шоссе у дома № 142;
  • ул. Электровозная у дома № 22;
  • ул. Бурнаковская у производственной базы ООО ИСФ «Поиск-ИнвестАТП»;
  • ул. Чкалова у дома № 4.

Ярмарке, расположенной на пр. Ленина возле дома № 39, разрешено продолжать работу до 16 апреля 2016 года, всем остальным — до 25 марта.