Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

В Нижнем Новгороде закладывают детскую аллею славы.

Парк имени Первого Мая Нижнего Новгорода сможет похвастаться появлением новой аллеи. Это будет «Детская аллея славы». Пресс-служба нижегородской администрации сообщает, что проект приурочен к грядущему юбилею этого областного центра: в 2021 году Нижний Новгород перешагнет 800-летний рубеж.
Закладка аллеи намечается на 5 апреля. Целью же данного проекта является дальнейшее поощрение успехов детей в творчестве, науке и спорте.
Специальные конструкции с информацией, посвященной талантливым детям, будут размещаться в нижегородских парках и на главных городских улицах.
Победители проекта будут в ходе конкурса выбраны среди детей от 8 лет до 14 . Чтобы принять участие, претенденты должны заполнить анкету, находящуюся на ресурсе «Детская аллея славы».
По 35 детей каждого района города выберут в победители. Поиск талантливых детей идет в таких областях как спорт, творчество, искусство и, конечно, отличная учеба.