Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

Комплексу «Мистери» присвоили категорию "Без звезд"

Комплексу «Мистери» в Нижнем Новгороде присвоили классификацию по "Системе классификации объектов туристской индустрии Без звезд", так как он как нельзя лучше соответствует новым требованиям к категории гостиниц «Без звезд». В этом уютном месте можно найти самый недорогой номер в непосредственной близости от центра, метро, автовокзала, жд вокзала и торговых центров.

Что предусматривают новые требования

Гостиницы в категории без звезд, кроме соответствия номерного фонда утвержденным стандартам, должны еще набрать определенное количество баллов оценки по семи критериям. Общие требования, как и для других категорий, сводится к следующим параметрам:

  • • Соответствующее здание;
  • • Пригодные для жилья номера;
  • • Наличие оборудованных общественных помещений;
  • • Надежное техническое обеспечение;
  • • Соблюдение санитарных норм в местах общего пользования;
  • • Достаточное количество персонала;
  • • Наличие самых элементарных услуг (смена белья, доставка корреспонденции, побудка по требованию и так далее).