Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

Работа съёмочной группы фильма «Обгоняя время» в Нижнем Новгороде завершена

Кинематографисты сняли все запланированные эпизоды фильма о выдающемся конструкторе Ростиславе Алексееве.

Большую часть фильма «Обгоняя время» кинематографисты, работающие над картиной, сняли в Петербурге. Но обойтись без кадров в Нижнем Новгороде, где создатель судов на подводных крыльях провёл практически всю сознательную жизнь, было нельзя. Группе даже удалось получить разрешение на съёмки на заводе «Красное Сормово». Персонал закрытого предприятия, по словам киношников, отнёсся к ним с большим радушием. От них ничего не прятали, позволив свободно заниматься своей работой.

Картину планируется выпустить в свет в декабре 2016 года, когда исполнится 100 лет со дня рождения Алексеева.