Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

В Нижнем Новгороде в 2017 году состоится концерт группы "ДДТ"

В 2017 году в Нижнем представит свою программу известный творческий коллектив "ДДТ". В один большой концерт войдут все композиции, созданные за период существования группы. Поклонники русского рока смогут услышать все свои любимые песни, которые уже стали историей, а также композиции, редко попадающие в программу, но не менее интересные для слушателя. Стилистика песен группы менялась в разное время. Однако, самое главное чем привлекало их творчество - любовь к жизни и к человеку, живущему в эпоху перемен, преодолевая все сложности нового времени - остается неизменным. Начало программы питерского коллектива назначено на 19.00 7 апреля 2017 года.