Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

Концерт в Нижнем Новгороде Наталии Орейро

В России действует десятки фан-клубов Наталии Орейро, участники которых которые активно следят за творческой жизнью любимой актрисы. В Беларуси также есть сообщество поклонников 37-летней звезды.

Музыкальная деятельность Орейро получила не меньшую славу, чем актерская. Она выпустила 3 альбома, один сингл, написала множество саундтреков к фильмам и сериалам. Диски Орейробыли проданы по всему миру миллионными тиражами.

В прошлом году выступление Наталии Орейросостоялось в Москве. Изначально организаторы запланировали только одно шоу. Однако сразу же после анонса поклонники ринулись раскупать билеты, и всем желающим их не хватило. В результате любимица публики дала целых три концерта подряд, два в Москве и один в Санкт-Петербурге. У отелей, где «Нати» остановилась со своей семьей, круглосуточно дежурили фанаты. На самом шоу поклонники устроили оригинальныйфлеш-моб: нарядились в красные кепки набекрень, как героиня Милагрос, которую играла Орейро в сериале «Дикий ангел».

8 фактов о Наталии Орейро, которые вы не знаете:

Первая главная роль в кино – в картине «Аргентинец в Нью-Йорке» 1998 года.

Актриса является послом доброй воли ЮНИСЕФ в Аргентине и Уругвае.

Вместе со старшей сестрой Адрианой актриса выпускает одежду под маркой Las Oreiro. На сегодняшний день в Аргентине открыты уже несколько бутиков этой марки, планируется открытие в России и Израиле.

Наталия замужем за рок-музыкантом РикардоМольо.

Сынишку Наталии зовут Мерлин, ему почти 2 года. Звезда уже не раз брала его с собой на гастроли.

Последние годы актриса посвятила съемкам в новом сериале «Только ты».

Наталья большая любительница футбола. Режиссеры намеренно вставляют в фильмы с участием Наталии сцены, где она может продемонстрировать виртуозное владение мячом.

Актриса большое внимание уделяет своему здоровью и придерживается молочно-вегитарианской диеты.

Концерт Наталии Орейро, в рамках тура "Наша Наташа Tour2014" пройдет 6 Декабря в МИЛО , начало в 19.00. Билеты в продаже с начала сентября.

Заказ билетов: http://biletnn.ticketbase.ru:8080/ledaro/hall.php?id=2401&agent=Ledaro