Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

В нижнем Новгороде прошла неделя моды Fashion Fair

В Нижнем Новгороде прошла неделя моды. Событие под названием Fashion Fair проходло с 10 по 12 число при содействии областного министерства промышленности, предпринимательства и торговли. Координаторы проекта сообщили, что главная цель мероприятия — поддержка отрасли лёгкой промышленности в Нижнем Новгороде.

В первый день организаторы порадовали гостей вечерними платьями от модельера Леси Бекмешовой, одеждой в стиле кэжуал от Алексея Кима и вышитым вручную бельём от дизайнера Анастасии Швец.

В перерывах между показами мод перед гостями выступали местные ансамбли и солисты.