Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

Старт сезона КВН в Нижнем Новгороде

Первая игра сезона Региональной лиги КВН в Нижнем Новгороде состоится вечером в понедельник, 26.03.2018 года. Не пропустите официальный старт сезона!

В программе выступления не только лучших региональных команд Клуба, но и знаменитых гостей из Пермского края, Чебоксар, Кирова, Ижевска и столицы. В конкурсах будет участвовать более 30-ти команд. В прошлом году Нижегородская лига стала самой крупной из всех региональных лиг Клуба, а в этом году планирует установить рекорд.

Вы сможете первыми услышать шутки, которые в дальнейшем разойдутся по всей стране, проголосовать за номинацию «Гран-при фестиваля», посмотреть на известных персон в жюри. Организаторы фестиваля утверждают, что зрителей ждут необычные сюрпризы!

Во сколько приходить: официальное начало состоится в 19.00, но не забудьте, что всех гостей просят прибыть к 18.30. Приходите заранее!

Куда приходить: Нижегородский Театр Юного Зрителя, находящийся по адресу г. Н. Новгород, улица Максима Горького, дом 145