Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

XXIV международная православная выставка-ярмарка " Нижегородский край - земля Серафима Саровского"

 ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ

XXIV Международной православной выставки-ярмарки «НИЖЕГОРОДСКИЙ КРАЙ – ЗЕМЛЯ СЕРАФИМА САРОВСКОГО»

5 – 11 декабря 2014 г.

5 декабря, пятница

12.00-12.30 Молебен перед ковчегом с мощами Русских Святых. Павильон №1 .Часовня.

12.30-12.45 Торжественное открытие выставки. Павильон №1 .Часовня.

12:00-19:00 Акция «Помоги тюремной библиотеке». Павильон №1. Конференц-зал.

12:00-19:00 «Благотворительная ярмарка». Выставка-продажа изделий осужденных. Павильон №1. Конференц-зал.

12:00-13:00 Мастер-класс «Создание текстильных цветов». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

12:00-14:00 Бесплатное измерение сахара в крови. Межрегиональный социальный кризисный «Диабет-Центр». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

13:00-14:00 Мастер-класс «Вязание броши из ниток». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

14:00-14:40 Показ документального фильма о новомученице Татьяне Гримблит. Павильон №1. Конференц-зал.

14:00-16:00 Мастер-класс по рукоделию. ЦЭВД им Г. Маслякова. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

15:00-17:00 Конференция «Тюремное служение мирян и реабилитация заключенных». Павильон №1. Конференц-зал.

15:00-17:00 Мастер-класс «Игрушки и свистульки из глины». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

16:00-17:00 Мастер-класс «Создание текстильных цветов». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

17:00 Розыгрыш призов. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

17:00-17:40 Показ документального фильма о новомученице Татьяне Гримблит. Павильон №1. Конференц-зал.

17:00-18:00 Мастер-класс «Изготовление украшений из дерева». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

6 декабря, суббота

10:00-19:00 Выставка «Человеческий потенциал России». Павильон №1. Конференц-зал.

10:00-19:00 Акция «Помощь заключенным». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

10:00-13:00 Бесплатное измерение сахара в крови. Межрегиональный социальный кризисный «Диабет-Центр». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

11:00-12:00 Мастер-класс «Создание текстильных цветов». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий..

11:00-13:00 Презентация проекта иерея Виктора Дудкина «Мемориально-культурный комплекс «Память». Павильон №1. Конференц-зал.

12:00-14:00 Мастер-класс по сухому валянию. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

13:00-16:00 Интеллектуальная игра «Скимен». Павильон №1. Конференц-зал.

13:00-14:00 Мастер-класс «Вязание броши из ниток». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

14:00-14:30 Дефиле. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

14:00-16:00 Мастер-класс по рукоделию. ЦЭВД им Г. Маслякова. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

15:00-17:00 Мастер-класс «Игрушки и свистульки из глины». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

16:00-17:00 Мастер-класс «Создание текстильных цветов». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

16:00-18:00 Мастер-класс «Ёлочные игрушки из фетра». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

17:00 Розыгрыш призов. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

17:00-18:00 Концерт Любови Калининой. Павильон №1. Конференц-зал.

17:00-18:00 Мастер-класс «Изготовление украшений из дерева». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

 

7 декабря, воскресение

10:00-17:00 Благотворительная выставка-продажа «Город мастеров». Павильон №1. Конференц-зал.

10:00-19:00 Акция «Помощь заключенным». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

10:00-13:00 Бесплатное измерение сахара в крови. Межрегиональный социальный кризисный «Диабет-Центр». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

11:00-12:00 Мастер-класс «Создание текстильных цветов». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

12:00-14:00 Мастер-класс по сухому валянию. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

12:00-15:00 Концертно-просветительский фестиваль творчества воскресных школ. Павильон №1. Конференц-зал.

13:00-14:00 Мастер-класс «Вязание броши из ниток». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

14:00-14:30 Дефиле. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

14:00-16:00 Мастер-класс по рукоделию. ЦЭВД им Г. Маслякова. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

15:00-17:00 Мастер-класс «Игрушки и свистульки из глины». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

16:00-17:00 Мастер-класс «Создание текстильных цветов». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

16:00-18:00 Мастер-класс «Ёлочные игрушки из фетра». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

17:00-18:00 Мастер-класс «Изготовление украшений из дерева». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

17:00 Розыгрыш призов. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

17:00-18:00 Концерт Любови Калининой. Павильон №1. Конференц-зал.

8 декабря, понедельник

10:00-19:00 Акция «Помощь заключенным». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

10:00-13:00 Бесплатное измерение сахара в крови. Межрегиональный социальный кризисный «Диабет-Центр». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

11:00-12:00 Мастер-класс «Создание текстильных цветов». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

13:00-14:00 Мастер-класс «Вязание броши из ниток». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

13:00-16:00 Фасовка «Народных обедов». Павильон №1. Конференц-зал.

14:00-14:30 Дефиле. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

14:00-16:00 Мастер-класс по рукоделию. ЦЭВД им Г. Маслякова. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

15:00-17:00 Мастер-класс «Игрушки и свистульки из глины». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

16:00-17:00 Мастер-класс «Создание текстильных цветов». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

16:00-18:30 «Во здравие и спасение». Осмотр врачами-специалистами. Павильон №1. Конференц-зал.

17:00-18:00 Мастер-класс «Изготовление украшений из дерева». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

17:00 Розыгрыш призов. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

 

9 декабря, вторник

10:00-19:00 Акция «Помощь заключенным». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

10:00-13:00 Бесплатное измерение сахара в крови. Межрегиональный социальный кризисный «Диабет-Центр». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

11:00-12:00 Мастер-класс «Создание текстильных цветов». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

12:00-13:00 Показ фильма «Батюшки особого назначения». Павильон №1. Конференц-зал.

13:00-13:30 Лекция о призыве на военную службу. Павильон №1. Конференц-зал.

13:00-14:00 Мастер-класс «Вязание броши из ниток». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

13:30-14:30 Ответы на вопросы о призыве на военную службу. Павильон №1. Конференц-зал.

14:00-14:30 Дефиле. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

14:00-16:00 Мастер-класс по рукоделию. ЦЭВД им Г. Маслякова. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

14:30-15:30 Презентация «Деятельность военных священников». Павильон №1. Конференц-зал.

15:00-17:00 Мастер-класс «Игрушки и свистульки из глины». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

16:00-17:00 Показ фильма «Батюшки особого назначения». Павильон №1. Конференц-зал.

16:00-17:00 Мастер-класс «Создание текстильных цветов». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

17:00-18:00 Мастер-класс «Изготовление украшений из дерева». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

17:00 Розыгрыш призов. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

 

10 декабря, среда

10:00-19:00 Акция «Помощь заключенным». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

10:00-19:00 Выставка-продажа творческих работ воспитанников клуба инвалидов «Вера», г. Дзержинск. Павильон №1. Конференц-зал.

10:00-12:00 Выступление театрального творческого коллектива «Ярило» клуба инвалидов «Вера», г. Дзержинск. Павильон №1. Конференц-зал.

10:00-13:00 Бесплатное измерение сахара в крови. Межрегиональный социальный кризисный «Диабет-Центр». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

11:00-12:00 Мастер-класс «Создание текстильных цветов». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

13:00-14:00 Мастер-класс «Вязание броши из ниток». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

13:00-15:00 Фасовка «Народных обедов». Павильон №1. Конференц-зал.

14:00-14:30 Дефиле. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

14:00-16:00 Мастер-класс по рукоделию. ЦЭВД им Г. Маслякова. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

14:00-16:00 Раздача «Народных обедов» инвалидам всех групп по предъявлению копии справки об инвалидности и паспорта. Павильон №1. Конференц-зал.

15:00-17:00 Мастер-класс «Игрушки и свистульки из глины». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

16:00-18:00 Театр-студия «Блик» клуба инвалидов «Вера», г. Дзержинск. Павильон №1. Конференц-зал.

16:00-17:00 Мастер-класс «Создание текстильных цветов». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

17:00-18:00 Мастер-класс «Изготовление украшений из дерева». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

17:00 Розыгрыш призов. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

 

11 декабря, четверг

10:00-17:00 Акция «Помощь заключенным». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

10:00-13:00 Бесплатное измерение сахара в крови. Межрегиональный социальный кризисный «Диабет-Центр». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

11:00-12:00 Мастер-класс «Создание текстильных цветов». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

13:00-14:00 Мастер-класс «Вязание броши из ниток». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

13:00-14:00 Концерт группы «Мелодия Сестёр». Павильон №1. Конференц-зал.

14:00-15:00 Мастер-класс «Изготовление украшений из дерева». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

14:00-15:00 Детский концерт «Рождественские сказки». Павильон №1. Конференц-зал.

14:00-16:00 Мастер-класс по рукоделию. ЦЭВД им Г. Маслякова. Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

15:00-16:00 Мастер-класс «Игрушки и свистульки из глины». Павильон №2. Зал социально-культурных мероприятий.

15:00-16:00 Концерт-беседа «Ты хотел поговорить...». Протоиерей Сергий Муратов. Павильон №1. Конференц-зал.

 

ЕЖЕДНЕВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ВЫСТАВКИ

 

• Молебны перед ковчегом с мощами Русских Святых. Ежедневно в 12:00; 15:00 и 18:00. Павильон №1. Часовня.

• «Вопросы священнику» - постоянный информационный стенд для граждан, желающих разрешить духовные и жизненные вопросы с православным священником. Стенд «Вопросы священнику», Павильон №1.

• Постоянный мастер-класс по гончарному искусству семейной творческой мастерской Запольских. Павильон №2.

• Постоянный визуальный мастер-класс по ручному ткачеству, нижегородский клуб народных умельцев «Самородок» . Павильон №2.

• Розыгрыши призов для посетителей выставки в 17:00. Павильон №2.