Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

Фотовыставка «Портреты живой природы» была открыта в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде открылась фотовыставка под названием «Портреты живой природы». Уже второй год проведение фотоконкурса поддерживает комитет Законодательного Собрания по экологии и природопользованию. 
Работы конкурсантов фотоконкурса «Портреты живой природы – 2014» можно увидеть в Законодательном Собрании. Кроме выставки работ участников регионального конкурса было проведено чествование победителей данного мероприятия. В награду победители получили энциклопедии "Природа России", сувениры разного вида, годовую подписку на издание «National Geographic». 
Виктор Лунин, являющийся председателем комитета Законодательного Собрания, предоставил информацию о том, в 2014 году в данном мероприятии приняло участие практически шестьсот человек, которые предложили свои работы. Всего было принято от жителей региона больше двух тысяч фотографий. 
Как сообщают организаторы конкурса, целью данного мероприятия является распространение информации о бережном отношении к Живой Природе, сохранение её уникальной и незабываемой красоты. Кроме того, конкурс, проводимый второй год подряд, позволяет любителям природы больше узнавать о современных фотографах-любителей и профессионалах, которые создают уникальные изображения природы, сохраняя её для потомков. 
Кроме того, по словам председателя комитета, зрители смогут увидеть самые талантливые и яркие работы участников конкурса. Также председатель сообщил, что в конкурсе принимали участие не только опытные специалисты, но и молодые фотографы, которые только начали создавать свои первые шедевры. 
Было предложено две возрастные категории и пять номинаций. В этом году, как и в прошлом, очень многие люди заинтересовались проведением фотоконкурса. Жюри пришлось выбрать триста самых ярких работ из предложенных двух тысяч. Затем жюри выбрало по одному победителю во всех номинациях с учётом ограничений по возрасту. 
И в данное время сто отобранных фотографий можно увидеть на фотовыставке, посвящённой завершению конкурса. Кроме того, фотографии будут представлены на веб-сайте экоцентра «Дронт».
Организаторы данного мероприятия планируют впоследствии предоставлять эти работы в качестве передвижной выставки различным учебных организациям на территории Нижегородский области. Каждая такая организация сможет включить работы победителей в свою экспозицию