Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

Новости

Скульптор Леонид Баранов. Выставка работ московского скульптора и его коллег

В выставочном комплексе нижегородской Ярмарки открылась выставка скульптур Леонида Баранова – мастера, который специализируется на изготовлении фигур литературных и исторических деятелей прошлых веков. Его работы расположены в известных музеях как в России, так и за рубежом: фигура Петра I расположилась в Роттердаме, а Достоевский получил второе место жительства в Баден-Бадене.

Работы его коллег также были выставлены на Ярмарке. Среди них: скульпторы, живописцы, графики - последователи «большого стиля» Российской академии искусств. В числе известных Зураб Церетели.