Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

О хостеле

Хостел

Хостел включает 12 многоместных номеров  (4, 6, 8 мест):

  • 2 четырехместных номера с всеми удобствами в номере (душ, туалет, раковина);
  • 2 шестиместных номера;
  • 8 восьмиместных номера.

В каждом номере есть: ТВ, тумбочки, умывальник, три или четыре двухярусные кровати.

Стоимость одного места:

  • в четырехместном номере -400 руб. в сутки
  • в шести-, восьми- местном номере - 300 руб. в сутки.

Перейти  к форме бронирования

Администрация  хостела оставляет за собой право при наличии свободных
мест в номере подселять гостей, независимо от пола и возраста.

Фото хостела

hostel4hmestnyy1 hostel4hmestnyy2  Номер хостела _шестиместный
Номер хостела _шестиместный hostel_6mest3  
 dushevye_hostel_thumb sanuzlelhostel_thumb kuhnya1_thumb

Сервис:

Для наших постояльцев всегда доступны:

  • на этаже четыре душевых кабины,
  • санузлы;
  • укомплектованная всем необходимым кухня (электрическая плита, чайники, мультиварка, микроволновая печь, холодильники);
  • в холле на этаже мягкая мебель, телевизор;
  • доставка горячей еды,
  • вызов такси,
  • бесплатная парковка с видеонаблюдением.