Форма бронирования

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕна обработку персональных данных
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;
- предоставления сведений в ООО «Мистери Групп» для заполнения формы бронирования номера в хостеле и формы отправки сообщения,
даю согласие

Обществу с ограниченной ответственностью ООО «Мистери Групп», расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Гордеевская, 105, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона (мобильный), адрес электронной почты;
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Закрыть
Введите цифры, изображенные на картинке:

О гостинице

Гостиница:

Тип номера Описание номера Кол-во номеров Стоимость, руб.  в сутки
"Комфорт"

В номере две односпальные кровати, тумбочки, ТВ, холодильник, душ, санузел.

knopka_zabronirovat
5 750-00 с человека
nomer_komfort_1 nomer_komfort2 sanuzel_komfort1 dushkomfortsemeynnyy1 
"Семейный"

В номере двухспальная кровать, тумбочки, ТВ, холодильник, душ, санузел. 

knopka_zabronirovat

2 1500-00 за номер
komfort_semeynnyy1 nomer_komfortcemeynnyy3 sanuzel_semeynnyy11 dushkomfortsemeynnyy1

Как снять номер

При возникновении надобности снять номер, наша гостиница может с удовольствием Вас принять. За невысокую цену мы можем предложить вам два варианта номеров: «комфорт» и « семейный». Номера оснащены стандартной мебелью: кровати, тумбочки. Душевая и туалет также находятся в комнате, а наличие ТВ скрасит ваше свободное время. В нашей гостинице предусмотрено проживание с домашними животными. Цена за проживание животного -100 руб/сутки. При наличии у постояльца автомобиля, имеется бесплатная парковка с видеонаблюдением. Вызов такси и сейф будут приятными дополнениями проживания у нас. Забронировать номер мы можете на сайте любо позвонить нам в любое время.